[短发染闷青多少钱]有谁知道头发染闷青色

[短发染闷青多少钱]有谁知道头发染闷青色

焖青色属于较浅色系,保持时间一般3-5个月,具体还应根据个人发质情况而定。要看你的头发质量和着色程度了就是么

男女都分不清还说甚了、回答你问题哈,你要不多洗几次等褪了色就好了如果想马上就变得不绿那就只能染一下了

短发染闷青多少钱

[短发染闷青多少钱]亚麻闷青和闷青有区别吗

选择发色技巧:一、根据肤色皮肤白皙的适合范围较广,深色系的染发能使你看上去沉着干练;浅色系的染发可带出你的青春活力。

肤色较黄较黑的,切记不要浅染,无论那种黄、红多么的娇嫩,它们都会使你的脸看起来灰暗粗糙。这时,深果色和深酒红色是最佳选择,它们能弥补肤色的不足。

黄皮肤的东方人多数在做颜色时切忌用黄颜色,因为这会给人带来病态的不健康感觉。东方人一般应该以中棕色、深棕色为佳,此种颜色适于全头染,也可以做挑染,适合年龄范围为25—50岁。

玫瑰红、酒红色会营造出光彩照人的节日气氛。适于短发的全染与中长发的局部挑染,切忌中长发的全染,适用年龄范围为20—35岁。

要想使你的发型富有层次动感,挑染比整体染更能出效果。整体染会给人一种很戏剧化的印象,挑染的颜色可以多种变化,讲究的挑染颜色能使你的发型变得有生命。

二、根据职业、气质、性格在OFFICE办公的年轻女性适合深栗色、亚麻色、棕色系,利用挑染的手法,造成发型多变化的层次感,在灯光下尤为光彩照人,以上几种颜色可以搭配挑染,不会显得张扬。

需要提示的是,为配合染发的效果,最好化淡妆,过于浓艳的妆会使你看上去有些轻浮,也不符合身份;如果不化妆,就显得没精神,染发失去了效果。

自由职业者,可以尝试红色、葡萄红、亚麻绿、深巧克力等颜色,或更加鲜艳的,如兰色等。挑染仍是首选。同时留意发色流行风标,不要离潮流太远。

[短发染闷青多少钱]我头发漂染了很多次

1、如果你是长发,不建议你直接染黑,因为染黑之后再改别的颜色很困难;你可以用重新做个深色,为防止掉色太快,可以打蜡;2、如果你是短发,染黑之后,三个月内基本就剪掉了,黑油(用膏状的黑油,不用水晶状的黑油)褪色很轻;3、黑油褪色到最后是棕黄色