特斯拉Cybertruck皮卡预定量超60万!疫情期间每天增加1000个订单

尽管人们对特斯拉Cybertruck皮卡科幻造型评价两极分化严重,但这并不影响它的销量。

近日据外媒报道称,截止到 3 月 31 日,特斯拉Cybertruck预定量已超过 60 万辆,达到了62. 2 万。按照目前速度,该车有望在明年正式交付之前订单量突破 100 万辆。

值得一提的是,在疫情爆发期间,特斯拉 Cybertruck 每天仍会增加 1000 个新订单。

从订单明细来看,全球62. 2 万台订单中,来自美国的订单为39. 6 万台,占比达到76%,而第二名加大拿仅5. 4 万台,占比10%,显示了美国人民对皮卡车型的独爱。其他国家和地区相对较少。

目前,特斯拉Cybertruck共有三种电动系统可供选择,分别为单电机后驱版、双电机四驱版和三电极四驱版,售价依次为3. 99 万美元(约合人民币 28 万)、4. 99 万美元(约合人民币35. 3 万)、6. 99 万美元(约合人民币49. 5 万)。

续航方面,三款车型满电单次续航里程分别可达402. 3 公里、482. 8 公里、804. 7 公里。

据悉,特斯拉Cybertruck三电机版本会在 2021 年最先开始投产,而双电机以及单电机版本将于 2022 年投产。

特以下是特斯拉 Cybertruck 预购的前十个国家排名。

美国(76.25%)

加拿大(10.43%)

澳大利亚(3.16%)

英国(1.39%)

挪威(1.11%)

德国(1.05%)

瑞典(0.83%)

荷兰(0.67%)

法国(0.44%)

冰岛(0.44%)