[沙加为什么没死]沙加到底死没死

[沙加为什么没死]一辉和沙加怎么没死

沙加和一挥都没死,只是被传到了另一个空间,后来沙加在穆的帮助下和一挥传回了圣域,一挥还参加了对撒加的战斗。

沙加为什么没死

[沙加为什么没死]沙加到底死没死

在现实世界中死了,却活着到了冥界。领悟了第八感“阿赖耶识”,这即是说沙加并非一般意义上的死去了,而是领悟第八感之后或者到达了冥界,冥界和现实世界不是同一个空间,沙加类似于空间转移般到达冥界,也可以说是在现实中“死了”,但处于冥界之中的他是活着的,这也就能解释看似矛盾的问题了。

[沙加为什么没死]圣斗士星矢中.紫龙抱着修罗同归于尽.修罗死了.可是一辉抱着沙加自爆..为什么沙加没死

问题:同样都是自爆.为什么沙加只是进入了另个空间??修罗是为了救紫龙把圣衣给了他,自己什么也没穿,不死才怪呢,沙加是在一辉引爆小宇宙之前进入另一个时空,我想那个小宇宙自爆应该是像拿着手榴弹抱住对方同归于尽,离开了爆炸点大家不就都没事了吗?一定要记住~沙加是最强的黄金战士~也是最接近神的存在~所以,沙加不死,是最正常的~如果死了~哪是自杀~这个原因在于圣衣的材料,紫龙抱着修罗同归于尽时,紫龙穿着摩羯座圣衣回到地球,赤裸的阿修罗因大气摩擦变成了流星,一挥是青铜圣斗士,青铜的硬度只胜过钻石,黄金圣衣无坚不摧,只有神才可以破坏。

[沙加为什么没死]冥王大结局沙加和加隆都没死

本人去下载了冥王篇的大结局(法国版)的来看,结果发现出项了一个穿着神圣衣的神秘老人(好像是纱织已去世的爷爷),他把星矢受到哈迪斯的剑伤给治好了!

而且还有拉达的冥衣和他本人分开了,拉达和加隆二人平安回到地面上,随后加隆回到圣域的教皇厅里,沙加也不知为何突然降临在那.

[沙加为什么没死]沙加和雅典娜的惊叹一战到底是死了还是活了

那时沙加领悟了。死亡不是结束,还是另一个开始沙加死没死没办法鉴定,可以说是通过死亡才到达冥界。但同时保持着灵魂以及自我那很明显不是逃跑.

[沙加为什么没死]一辉和沙加怎么没死

问题:一辉和沙加不是一起死了吗,怎么后来都没死啊沙加不是死了吗?十二个黄金圣斗士都死了,为五小强打开什么之墙死掉的。

[沙加为什么没死]谁来回答我沙加比撒加强的理由

我不同意楼上的意见。我的意见是撒加比沙加稍强原因如下:(1)称号:沙加的称号是:最接近神的男人。而撒加的称号是:神的化身(根据1:天蝎座米罗和加隆都有一句台词:撒加,不愧是神的化身。

根据2:冥王篇的第四集讲的是撒加的弟弟加隆向雅典娜忏悔并向雅典娜效忠的内容。那一集的篇名就叫:半身的赎罪。

而且,他想在双子宫阻止撒加未遂,来到米罗面前感叹的也是:撒加,不愧是神的化身。)(2)在处女宫沙加一挑三的问题:不少人老拿这个为根据说沙加强。

但是我想好好说说那一战。第一点:战斗态度,先说沙加,首先沙加不太明白撒加他们为什么要杀女神所以以死相拼,而且他明白要不受冥王精神力束缚,只有领悟第八感,另外还有一点,就连沙迷也不能否认的一点,那就是沙加和撒加三人战斗时一直是睁着眼的,看过圣斗的人都应该明白,这说明沙加的小宇宙已经燃烧到最大极限了!

再看撒加他们。他们刚开始伪装成冥界亲兵是为了不想跟沙加正面冲突,因为他们根本不想杀沙加。在与沙加一战时,之所以不是一拥而上,而是卡妙和修罗先上也是这个原因。

他们只是想让沙加知难而退,在卡妙和修罗不敌沙加后,撒加才出手,而且还是异次元空间。如果这时撒加见机全力使出银河星暴的话,沙加还能活吗?再说说天舞宝轮攻防一体的战阵,中了天舞后进攻和防守都是不可能的,会被沙加剥夺5感。

但是也不是绝对的,圣迷应该都知道。一个角色的强弱靠的是他的招式,招式的强弱又取决于小宇宙,圣斗士之间的战斗就是小宇宙的战斗。

所以大家经常看到比如:卡妙的号称能冻结一切的绝对零度,只能冻住沙加的黄金圣衣而冻不伤他。还有穆的水晶墙被史昂轻易的破解了,不是因为那是史昂教他的。

而是他们之间的小宇宙的差距。还有米罗必杀的第15针全部刺到了拉达曼提斯却一点也没有用,是因为他的小宇宙受到了哈迪斯的束缚而发挥不出实力的十分之一,所以技能的强与弱是因人而异,因对手的小宇宙而异。

所以在双树园一战,撒加的异次元空间没把沙加送进异次元,也是因为沙加的小宇宙已经燃烧到极点。反过来说,在他们杀死沙加后,修罗和卡妙说自己只剩一感,而撒加说自己看,听,味,都还凑合。

这更说明了小宇宙的问题。还有一点在黄金圣斗士中不仅仅只有沙加能剥脱人的五感。米罗的14针,撒加的幻龙拳。

(3)综合实力:我认为撒加的实力非常全面。异次元空间,幻龙魔皇拳,银河星暴加上过人的小宇宙足以从精神上还是肉体肢解任何对手。

再看沙加除了灵魂和精神上的攻击,天舞宝轮和六道轮回,直接攻击也只剩下个天魔降伏。而且破坏力远不及银河星暴。

(4)以前的传说:撒加神的化身。自13岁起就以温暖强大的小宇宙环抱着整个圣域。和大艾公认为教皇继承人。

[沙加为什么没死]沙加到底死没死

问题:在冥王十二宫篇中沙加被撒加、修罗、卡妙的“雅典娜之惊叹”攻击后,虽说他来到了冥界,但他身体到底死没死呢?

[沙加为什么没死]冥王大结局沙加和加隆都没死

本人去下载了冥王篇的大结局(法国版)的来看,结果发现出项了一个穿着神圣衣的神秘老人(好像是纱织已去世的爷爷),他把星矢受到哈迪斯的剑伤给治好了!

而且还有拉达的冥衣和他本人分开了,拉达和加隆二人平安回到地面上,随后加隆回到圣域的教皇厅里,沙加也不知为何突然降临在那.恩恩集合!

黄金圣衣之卷童虎对各人说,只要集中黄金圣斗士的力量,是有可能造出太阳光的,所以把天秤座黄金圣衣的武器交给穆、艾奥里亚、米罗及沙加,向可叹之墙发动攻击,不过还是反弹了回来。

就在这时,圣域十二宫中已死去的黄金圣斗士的圣衣飞到冥界,十二件黄金圣衣齐集,产生共呜。另一方面,正在赶去朱狄加的加隆发现其它的黄金圣衣呼唤着双子座圣衣,虽然面前出现强敌拉达曼迪斯,还是把圣衣除下,以小宇宙把圣衣送到朱狄加,交还给撒加。

最后没有圣衣保护的加隆抱着拉达曼迪斯使出银河粉星拳同归于尽。得到加隆把双子座圣衣送来,十二件黄金圣衣齐集,圣衣开始解体,已死的黄金圣斗士们的灵魂穿上圣衣。

人马座艾奥罗斯取出弓箭,准备射向可叹之墙,这时童虎命星矢及瞬离开。最后,十二个黄金圣斗士燃烧小宇宙,攻击可叹之墙。

冥界三巨头之一的米若斯赶到,就在打开大门时发生强烈的爆炸。地狱与乐园之间之卷星矢、瞬进入神殿,见到可叹之墙出现了一个大洞,黄金圣斗士们全部消失,只剩下十二件黄金圣衣。

这时,紫龙及冰河也赶到,众人穿越可叹之墙时紫龙发现背后的冥斗士而留下,天魔星吉欣、天牢星哥顿及天捷星西路比出现在紫龙面前。

星矢他们来到可叹之墙的尽头,发现这里原来是超次元,就是除了神以外的人不能进入的地方。星矢、瞬跳进超次元中,冰河发现了身后的米若斯,所以留下对付他。

往极乐世界的道路之卷星矢及瞬抵受不了超次元,突然天马座圣衣长出翼来,令星矢可以自由穿梭于超次元,拉着身处危险的瞬。

冰河的寒气对付不了米若斯,还被米若斯的宇宙提线木偶操纵。最后冰河使出曙光女神之宽恕打退米若斯,跳入了超次元。

米若斯追了出来,被超次元吞没掉。紫龙中了三个冥士的绝技倒下,连圣剑手刀亦被打败,不过他再次站起来,要三人一起攻过来,说要使出天龙座最后的绝技。

死斗!三对一!之卷三名冥斗士各自用自己的绝技同时攻击紫龙,这时,紫龙燃烧小宇宙,把老师所授最强的庐山百龙霸使出,击败三名冥斗士。

百龙霸的冲力令到紫龙飞到超次元,被张开了白鸟圣衣翅膀的冰河接着,一同飞向极乐世界。不久,一辉也来到了超次元的入口,原来他是被潘朵拉由冰地狱里救回来的。

不过由于凤凰圣衣不是靠雅典娜之血复活的,所以一辉会被超次元吞没。潘朵拉灰色的回忆…之卷醒觉了的潘朵拉把自己的身世告诉一辉,要一辉替她报仇。

原来十三年前,潘朵拉的一家生活在哈蒂斯城,可是有一天潘朵拉把被雅典娜封印了的盒子打开,释放了死神与睡神,令城堡里除了她自己之外的所有生物死去,自此城堡被哈蒂斯的意志产生的结界保护着,变成日后的哈蒂斯城。

潘朵拉把项炼交给一辉,令一辉可以到极乐世界,不过由于背叛了哈蒂斯,结果被能够远距离杀人的死神达拿都斯杀掉。

这时最后的六名冥斗士出现对付一辉,不过被一招凤翼天翔打败。至此,一百零八名冥斗士全被消灭,而一辉的凤凰圣衣也张开了翅膀飞向极乐世界。

死神与睡神!之卷星矢最先到达了极乐世界,满身的泥土与血汗令到极乐世界的妖精受惊。死亡之神达拿都斯终于出现,一击把星矢击倒;睡眠之神休普若斯亦都到来。

星矢从达拿都斯及休普若斯的对话里知道沙织还未死去,她被休普若斯捉到哈蒂斯神殿中,封在传说的神圣大瓶之中。

当大瓶吸去沙织的血液而变成红色时沙织便会死去。星矢知道后站起来亦赶向神殿,达拿都斯立时攻击星矢。虽然星矢避过了第一击,但是最后还是被达拿都斯打倒。

星矢更连彗星拳也对付不了达拿都斯。那个人是星华!之卷在圣域,魔玲找到了星矢的娣娣星华。原来在六年前星矢被送到圣域后,星华走到希腊找寻星矢,不过却失足跌落山下而失去记忆,此后一直住在圣域的附近。

另一方面,星矢的彗星拳令达拿都斯受了轻微的伤,令到达拿都斯大怒,要令星矢的精神及肉体都受到痛苦,所以达拿都斯以小宇宙攻击在圣域的星华。

不过幸好有魔玲、莎尔菈、贵鬼及邪武等一班青铜圣斗士以身体保护着星华。集合!青铜战士之卷魔玲、莎尔菈等人以小宇宙筑起保护墙,但是被达拿都斯一击打伤。

这时把一切映像看到眼里的星矢终于忍耐不住,使出天马回旋碎击拳,可是也不能伤到达拿都斯。在这绝望的时候,瞬、紫龙及冰河相继到来支援星矢,但是全被达拿都斯打败,最后一辉也赶到。

一辉的凤翼天翔把达拿都斯的头罩打破,但是被认真起来的达拿都斯使出绝技可怕的天命打倒。这时在异次元另一面的冥界,十二件黄金圣衣发出共呜,要支援星矢等人,不过因为没有神的力量,所以未能来到极乐世界。

从海皇处来的援军之卷已变回祖尼安.梭伦的海王波士顿在短时间复活过来,因为他也不希望世界变成黑暗,所以以神的力量把黄金圣衣通过超次元,送到极乐世界,支援星矢他们。

接着又再次沉睡了。星矢、紫龙、冰河、瞬、一辉分别穿上了人马座、天秤座、水瓶座、处女座及狮子座的黄金圣衣迎战达拿都斯,可是还未出手便被达拿都斯一击把五件黄金圣衣打碎。

传说的神圣衣!之卷自神话时代以来,一次也未曾试过被破坏的黄金圣衣,竟然被达拿都斯打至粉碎,令星矢亦开始放弃希望。

不过,当星矢的意识逐渐消失时,他听到了沙织的声音,说他们不是什么也没有的,只要还有生命,就可以再次创造奇迹。

同时,星矢也听到来自圣域的众人鼓励的声音;还有已经恢复记忆的星华的声音,令到星矢从新站起来。这一次,星矢的小宇宙无止境地燃烧,令到化成了灰的天马座青铜圣衣复活,还变成了最强、最后的神圣衣。

星矢穿上了神圣衣后,力量完全恢复过来,连达拿都斯的绝技可怕的天命也能够抵挡,最后使出天马流星拳把达拿都斯解决掉。

星矢为了救沙织,带着雅典娜的圣衣,先向哈蒂斯神殿进发,一辉则牵制着赶来增援的休普若斯。不过身上没有圣衣的一辉很快被休普若斯打败,在这危急的关头,仙女座的星云锁链解救了一辉,仙女座神圣衣也复活过来,穿在瞬的身上。

闯入哈德斯神殿之卷星矢到达哈蒂斯神殿,看到了关着沙织的大瓶,立即使出流星拳攻击,可是流星拳的力量反弹了回来。

哈蒂斯的灵魂对星矢说无论任何力量都不能把大瓶破坏,只会令自己受伤。另一方面,瞬叫一辉先走,去支援星矢,自己对付休普若斯。

交战不久,瞬被休普若斯的绝技永久的睡眠打倒。这时,紫龙、冰河的天龙座及白鸟座神圣衣亦都复活,二人避过了休普若斯的永久的睡眠,使出庐山升龙霸、钻石星尘拳合力把休普若斯打败。

在哈蒂斯神殿,星矢对大瓶的攻击完全没有作用,一辉也赶到支援,不过凤翼天翔亦不能损大瓶分毫。可是一辉因为沾到了沙织之血而令身上的凤凰座神圣衣重生。

冥王!自神话以来的醒觉之卷星矢及一辉集合二人的力量也不能把大瓶打破,最后一辉想到直接攻击哈蒂斯自神话时代以来睡着了的肉体。

于是二人走去哈蒂斯的坟墓,不过到达后哈蒂斯的灵魂回到肉身,破棺而出。前往充满光的世界…!之卷哈蒂斯复活,小宇宙把星矢、一辉弹开,企图用神剑把沙织及大瓶一起消灭,一辉挡在前面而受伤。

这次星矢亦拼命保护沙织,以身体挡了一剑,站在大瓶的前面。这时紫龙、冰河及瞬也赶到,五人集中力量,燃烧小宇宙,向哈蒂斯作出攻击,可是,哈蒂斯并未倒下,还向五人反击,连身上的神圣衣也出现裂痕。

哈蒂斯因为受到五人的攻击而受伤,这时他记起了在神话时代,亦曾有一次被圣斗士打伤,这个圣斗士长得像星矢一样,亦是天马座的圣斗士。

哈蒂斯决定把星矢消灭,星矢以彗星拳反击,不过没有作用。这时哈蒂斯向众人展示地上大日蚀已经完成,世界将会变成黑暗。

当哈蒂斯向星矢发动最后一击时,突然剑被弹开,球形的物体保护着星矢;紫龙、冰河、瞬、一辉也受到相同的保护。

原来是沙织制造的生命之球保謢他们,并送他们回地上的世界。另一方面,关着沙织的大瓶失去血红色,血流回沙织的身体内。

当哈蒂斯要消灭沙织时,星矢丢出雅典娜的圣衣,沙织亦破瓶而出,穿上了雅典娜的圣衣战斗。不过沙织开始敌不过哈蒂斯,这时星矢打破了生命之球,挡在沙织的面前,向哈蒂斯发出一拳,令哈蒂斯倒下,可是胸膛捱了哈蒂斯的一剑而死去。

哈蒂斯站起来,耻笑星矢白白送命的愚蠢行为,令沙织大为愤怒。紫龙、冰河、瞬及一辉也冲出了生命之球,四人连同沙织的力量攻击哈蒂斯,终于利用黄金权杖置哈蒂斯于死地。

众人亦回到回复光明的世界没死啊黄金斗士都没照漫画上看十二个黄金圣斗士在突破叹息之墙时耗尽小宇宙而死都死了555