[打游戏的男朋友好不好]喜欢打游戏的男生好不好

[打游戏的男朋友好不好]喜欢打游戏的男生好不好

问题:我朋友觉得他什么都挺好,就是爱打游戏,我认为这是逃避现实,没有责任心的表现,我该怎么办呢?不会,只要是适当游戏不沉迷,就可以。

打游戏的男朋友好不好

[打游戏的男朋友好不好]游戏和男友哪个更重要

当然是游戏,游戏可以放松人的心情,在游戏中的交流可以扩展视野。玩游戏的时候可以锻炼自私的心里素质同时提升人的理解。

当然过度的游戏会对眼睛不好要适当游戏,而男朋友要看人,好的男友可以给你带来温馨的生活对你来说哪个重要就哪个了。

[打游戏的男朋友好不好]男朋友玩游戏怎么办

问题:我们是高中同学,我大二的时候和他走到了一起,他高中多读了一年了,今年我毕业了他大四,我们继续着远距离的恋爱,一直以来我们都是晚上打打电话发发短信,白天几乎都很少联系。

由于大四课程少最近他迷上了游戏,除了上课就是玩游戏,晚上陪我聊天的时间都没了,等他游戏玩完我也等累了困了。

不反对他玩游戏,只是觉得有些事情应该有个度,女朋友一个人在外地,男生最起码应该关心关心啊,可是他却以游戏为中心,有时候又不好意思和他闹,怕他同学知道笑话他,和他说过很多次,我只希望他晚上十点到十一点陪陪我就行,其他的时间我不管,可是他连这个都做不到,同学一叫就立马去dota了。

对我们的未来迷茫了,对他没有信心了,我该怎么办?是不是真的应该趁什么都没有发生的时候尽早走出泥潭,免得以后陷进去了伤心!

我也是男生,也是大四学生,也玩dota。这个嘛,听你叙述,我觉得问题很简单,就是他已经不够在乎你了,或者说游戏在他心中的地位高过了你。

你的愿望很简单,然而他却做不到。即使是有压力,或者别的什么原因,用玩游戏或者吸烟来排遣,那都是借口。

因为这世上能够缓解压力的东西太多了。为了游戏,可以忽略自己的女朋友,我觉得到了这种境界,工作和事业照样可以被游戏荒废。

这样的男生是你喜欢的吗?好好和他谈谈吧,也许他还没意识到这个问题,心平气和地,如果他真遇到了什么不快或者挫折,那你就用你的爱去好好抚慰他。

祝你们幸福!哈哈哈典型的游戏男~没事的,你晒他几天,让他感觉到少了什么,就行了我觉得说什么的都是没用的……我男朋友大学就玩得很疯……但是现在也就偶尔玩一下……怎么说呢我觉得这种东西是靠自觉的,讲根本就是讲不听的……真的……我觉得主要还是靠他自觉……当然你也可以从旁协助……但是如果你男朋友还在念书的话估计等他自觉怎么的也要等到他开始工作才行!

对的玩游戏的男生是最没有前途的,劝你早点和他劝劝他,如果他实在不改正的话就早点离开吧如果说这是你男朋友颓废的表现,那么他现在正需要你。

大四很重要,如果整天无所事事,玩游戏就对未来的发展很有影响。要用令他记忆深刻的方式忠告他。你太天真了,永远别指望一个痴迷游戏的男人会把女人看的比游戏重。

[打游戏的男朋友好不好]大家对自己的男朋友玩游戏是什么看法啊

问题:两年前他迷恋上了游戏,一个夏天没有上班,当时我怎么劝都不行的,后来夏天过完了,也在我离家出走的原因下,他终于把号送人了,不玩了

,开始找工作上了,可是去年又开始玩了,但比之前好些,时间上没那么长了,但偶尔也会玩到1点多,当时我也是反对,经常为这事跟他吵架,他总说,我玩游戏怎么了,哪里影响到你了,在每天的争吵中,终于还是不玩了,但就今年的昨天他又开始了,周六日休息,他最近工作压力比较大,说好好玩两天,但我还是不高兴,因为在我心里我非常害怕他玩游戏的,怕他会像以前那样,所以又吵架了,他还是那句:我玩游戏怎么了,哪里影响到你了!

他总说我不理解他,说没有几个男的不玩游戏的,说我自私,只想让他陪着我,不能玩游戏,可是我只是害怕了,前年他迷恋玩游戏,一直是我上班养家,我一个女的来上班养家,我跟他说游戏对我来说是个阴影,我害怕他玩游戏,我接受不了

他说他现在也就是休息的时候玩一会,少玩一会,他说三年了试了戒不掉,你看怎么办吧!听了他的话好伤心,他说我太不理解他了,太自私了,今天一大早跟他提出了分手,我收拾东西要走,他急了,赶紧拦住说不完了不完了,可是之前每次也都是我说要走的时候他才说不玩,但过短时间还是会玩,他说我威胁他!

可是我真的不是威胁他,心累了,不想在这样了,但是三年了,我们感情很好,这三年来,从来都是为游戏吵架,除了这个其他一切都很好,说实话我舍不得放弃的,但是真的好累,每次都要走到这一步他才肯不玩,而且也只是敷衍,到了适当的时机他还是会玩!

心好烦,好乱,不知道该怎么办!难道真的是我太自私了,太不理解他?楼主,这个问题的话呢,有三点你必须解决:其一,你男朋友没树立正确而又健康的兴趣爱好。

这个世界除了网游就没别的可以玩了?一个男人要是不会打篮球那真是太次了!你没事可以激他去做运动啊。篮球乒乓球羽毛球足球等等,他至少得有一样拿的出手吧?

不然以后朋友们一起出去玩,要是来个什么项目,他什么都不会那不是很丢人?记住,用适当的方法去激他,让他自己把注意力给转移到运动项目或者其他爱好上去。

就算你除了上网什么都不会什么都不喜欢,行,喜欢宅对不?那可以啊,一台电脑加根网线又不是除了上网就不能干点别的了!

你问问他“你了解这个世界吗?你了解这个社会吗?你了解现在大家都在谈论什么吗?你知道为什么猪肉又要上涨了吗?

你知道为什么那么多人买不起房吗?”他什么都不懂?那真是太悲哀了,作为一个有现代责任感的人,有些事是必须得了解的!

什么?他不喜欢看新闻?行啊,还有别的事可以做的呀,就像我现在在百度知道里回答你的问题。他总有些特长吧?

发挥那些特长在网上帮助别人呗。其实做什么事呢,关键是能得到别人的认可,越多人认可,就越让人带劲做!其二,他没有一个人生规划,也没有一个短期规划!

你会说谈人生谈未来太空洞了,确实是这样,那就谈谈这几年呗!谈谈工作该怎么做,一年后做成个啥样子,两年后做到哪个位置,三年后学到哪些东西,四年后该怎么创业!

这些都是作为男人必须想的一些基本的东西!什么?不喜欢谈工作?那行,谈点实际的吧!一年后赚多少钱,两年后攒多少钱,三年后在哪付个首付!

钱也不喜欢谈?行,那就谈谈你们俩的打算吧!几年攒钱,几年后结婚,几年后要小孩!这些也是作为一个有责任心的男人必须考虑的事情!

关于这一点,你也可以找一些其他朋友成功的例子适当地激下他。男人都是有好胜心的嘛。其三,你得充分地让他明白是你重要还是游戏重要!

你能赚钱养他,游戏能吗?你能做饭做家务,游戏能吗?你能给他生小孩,游戏能吗?要是游戏都能的话,行,那就让他去跟游戏过一辈子吧!

[打游戏的男朋友好不好]怎样看待男朋友玩游戏

问题:怎样看待男朋友玩游戏?我的ex很喜欢打游戏,常常不理我,后来为此缘由分手了。因而我找到1有责任感对我好关键是不打游戏的现男朋友,毕业后他做程序员去开发游戏,他发现了游戏世界的乐趣,现在他很喜欢打魔兽,还要教我怎样打,如何看待玩游戏这个问题?

我是女生。我之前的男朋友不爱打游戏。后来。我自己觉得打游戏好有趣。开始打魔兽世界。但是1直不敢和男生1起打。

由于不想当猪1样的队友。后来有学长问我。你1个妹子为何要打魔兽。我装逼的说。为我以后男朋友省1道教我打游戏的程序。

学长说。现在都在lol啊。我说没关系。我可以魔兽。dota。lol。1个1个玩过去。好像偏题了。我们寝室讨论过1件事。

如果男孩子平时不打游戏,你期望他干吗?女孩子逛淘宝看韩剧。大多数男孩子不做学霸,不会每天埋头苦读。你期望他每天在寝室做甚么?

不陪着你的时候,是打游戏让你安心还是去勾结别的妹子安心?我们寝室的观点很统1,男朋友喜欢游戏而打游戏,最少比勾结妹子要好,也比成天无所事事就水水微博人人虚度人生好。

最少,他在做自己喜欢的事情。以上。如果题主不能明白。就当我说偏了好了。只是正常的个人爱好而已。每一个人都会有点个人爱好,题主实际的问题是“为何我不喜欢打游戏我闺蜜们也不喜欢打游戏但是为何我找到的男朋友都tm喜欢打游戏?

”所以这个问题应当这么问:为何男性比女性更喜欢打游戏?如果不用长篇大论简单的来回答这1问题就是:雄性激素致使男性更好斗,但现在的文明社会并没有办法满足人们这1需求,大多数人1辈子都可能不与人在现实中产生争斗。

而这时候有游戏来满足男人这1心理需求,那还不好?你看大多数男人喜欢玩的动作类游戏,射击类游戏,即时战略类游戏,不都是打人或打仗的?

大多数男孩子心理都有大侠梦或兵士梦或将军梦,电子游戏能满足他们的这个需求,这就足够说明问题了。至于你的男朋友喜欢打游戏不理你的这个问题,很简单解决啊,陪他1起玩啊。

这样他玩游戏的时候也能够理你。固然如果你已跟他1起玩游戏了他还在游戏世界里面几近都不怎样理你,那就算了。

那是你们俩感情问题不要怪游戏。电脑游戏对大部份男生来讲不是太大的问题,只是让自己1个人安静下来的方式而已,只要不是特别沉迷,还知道有别的事儿要做就不是大问题。