[征途210任务怎么做]征途的21级主线任务怎么做

[征途210任务怎么做]征途的21级主线任务怎么做

问题:就是万夫莫敌?闻广让主角去杀光那些偷猎者来显示他的万夫莫敌的武力,去杀死50个偷猎者(到百兽谷沿左边往上走,就看到了,小心有弓箭手)后找闻广,主角体会到一个人的实力还是有限的,需要找大量帮手来帮助自己。

征途210任务怎么做

[征途210任务怎么做]征途主线任务

问题:我100继了,主线任务以店都吗做,我可以想接几级的就接几级的嘛?(就想接有钱的80848892

.跳着做可以嘛)我做到从羽林将军那拉车到千江镇,然后再从哪接啊?最全的送钱任务!等级名称-任务发起人-

任务结束人奖励80搬救兵王城-羽林将军王城-慎篱1锭84地保千江镇-守将蒙阔千江镇-地保1锭88避邪

王城-玄火千江镇-长老2锭92禁术王城-羽林将军王城-欧阳编修2锭96神秘的遗孤皇城-鲁建瓴皇城-鲁建瓴

4锭100学徒的图册皇城-鲁建瓴皇城-鲁建瓴4锭104劝解皇城-鲁建瓴皇城-鲁建瓴4锭108法轴的秘密

皇城-鲁建瓴皇城-鲁建瓴4锭112神奇法器皇城-鲁建瓴皇城-鲁建瓴4锭116消灭工匠皇城-鲁建瓴皇城-鲁建瓴

4锭120孤独的守墓人皇城-夏侯望皇城-夏侯望4锭124犬戎皇城-夏侯望王城-祭师4锭128奇怪的图腾

皇城-夏侯望皇城-夏侯望4锭132借问皇城-夏侯望王城-祭师4锭136复活的骸骨皇城-夏侯望皇城-夏侯望

4锭140奇特的水晶皇城-夏侯望皇城-夏侯望4锭144魔巫法杖皇城-夏侯望皇城-夏侯望4锭148歼灭

皇城-夏侯望皇城-夏侯望4锭84的地保任务需要完成80级在慎篱那里接的“特别的猪毛”.“虎精的毛”.“猴子的别用”.“北边的水泽”.“凶险之地”任务,才能触发。

100级的学徒的图册任务听说要完成96级“逼问”任务,才能触发。其他不用做别的主线任务就可以接。关于拉车,最简单了,接了押送任务,叫人把任务车给打了,或者你下线10分钟再上,然后你去接个种植或养殖任务,把种植养殖的押送任务做了,这时你就发现你的押送任务都完成了,昨天我的105号做完澎澎任务,皇城接的三个押送任务都完成了132级“借问”要先完成128级的“不知名的图腾”,128级“奇怪的图腾”要完成124级的”驱赶“有的任务中可能要找的NPC和别的任务冲突了,要么完成别的任务,要么注销,特别是铁人你是几区的?

我带你/偶一转160,一起玩?(我在逐鹿天下)任务是可以跳着做的,除非你带了几别!要是需要的话加我QQ605752533

或发邮件到我这来!哪应该是你级别太高了,一些主线任务找不到接受人了!主线,做不做没有意思,别做了!哥们;在征途里,装备才是硬道理!

我也是100级,以前的任务都没做,我现在想做接钱的任务~我不能跳接啊,我去88避邪王城-玄火,都是接到70多级的任务啊.w84801681

[征途210任务怎么做]征途190级主线任务

问题:我号193级到魔族一接了闻广任务··怎么做到第三个包囊说是杀170FB,可我193了怎么去打170的FB?

你现在是193.但是主线任务是要按顺序做的。你以前170的任务没做所以你要做完这个任务才可以接下一个任务。

一直做到跟人物等级一致的任务才接不了。玉石碎片任务是打170的FB打完FB里的界王系统随机给你玉石碎片。

FB在精怪洞穴旁边进。开启破碎虚空。只要170以上的号都可以进。FB最好是组个会卡怪的队友一起打。打起来很快的。