厨房N项全能 Beko倍科厨师机

俗话说,一入烘焙深似海。那些烘焙原料、烘焙器具……总永远有种买不齐的惆怅感。但跟厨师机比起来,这都不算啥~作为一名厨房爱好者,厨师机这样东西实在是我长草很久的『厨房至尊神器』。它能打蛋做蛋糕,揉面做面包,打黄油做饼干,还能配上多种不同的配件做面条、绞肉、榨汁,堪称完美的『N项全能』选手!

入手的是Beko倍科厨师机的,金属机身+白色烤漆+不锈钢搅拌桶,自带简洁大气的美感,深得我心。容量是4.8L的,小家庭使用再适合不过啦。基础配件有这么几个:

       一是『打蛋桨』,用来打发蛋清、全蛋、奶油,做蛋糕再也不怕打发不到位啦。

       二是『搓粉桨』,用来揉面团,做馒头做面包的解放双手神器~相比面包机揉面来说,完美克服了搅打时间过长造成面团温度过高的缺陷。

       三是『K字桨』,用来打发黄油做饼干,也可以用来搅拌肉馅做包子饺子,搅拌土豆泥也是棒棒的。

另外,还配了一个用于调节搅拌头高度的小扳手,和一只非常顺手的小刮刀。功率是1200w,无极多档变速,还带点动功能。说实话这个功率运行起来声音还是有点大的…不过效果真是杠杠的~

       这里还有你不能错过的硬核产品亮点:

       1200W大功率,纯铜电机,保证核心输出力

       全金属齿轮传动结构,高效稳定

       4.8L不锈钢大碗,使用范围更大

        8 档变速+P档,多档位设计,满足不同需求

       金属铸铝机身材质,稳定运行

        304 不锈钢组件,手工打磨,坚固耐磨

       多功能拓展接口,绞肉、面条轻松搞定