免费!《使命召唤:战区》上线4天玩家破1500万

《使命召唤:战区》是动视推出的全新吃鸡游戏模式,凭借着COD的金字招牌、免费游戏道具付费的低门槛,《使命召唤:战区》上线首日就收获了 600 万玩家。

不过这仅仅是个开始, 3 月 14 日,COD官推宣布,《使命召唤:战区》上线 4 天,玩家突破 1500 万人!这个成绩堪比EA《APEX》的 3 天 1000 万。

《使命召唤:战区》相较其他吃鸡游戏有很多创新,比如首度被击杀不会即刻离场,而是被赶到一个角斗场通过一场1v1 试炼赢得重新返场的机会。且队友也能用游戏币复活玩家,既消除了被击杀的沮丧感,又顺利植入氪金点,体现了一线厂商的老谋深算。

此外还有新设计的“掠夺”模式,玩家可以全情投入做任务,也可以追踪其他玩家杀人越货,商店里还出售直升机回收券——又是一项高明的设计,利用玩家落袋保平安的心理出货,简直无可指摘。

该作目前支持 150 人同场竞技,据说可视情更改人数上限。PC版由暴雪战网独占,支持跨平台联机,唯一的问题是游戏本体高达100GB。