京东618手机销售火爆 iPhone产品5秒成交额破亿

站长之家(ChinaZ.com) 6月1日 消息:今年的618购物节从6月1日开始就可以支付尾款,因此在今天凌晨不少人就开始为自己购物车内的商品买单。在京东平台上手机的销售十分火爆,其中iPhone产品5秒成交额就破亿。

根据京东平台发布的数据,在 6 月 1 日00:00- 6 月 1 日00: 15 时间段内,小米手机 5 分钟成交额破亿,同比增长超 10 倍;OPPO Find X系列 15 分钟成交额同比增长 10 倍;华为手机 15 分钟成交额同比120%;vivo手机 15 分钟成交额同比增长100%;iQOO手机销量 10 秒破万;一加手机 15 分钟销量同比增长 5 倍;realme手机 60 秒超去年开门红全天销量。

从单一品牌销量和销售额来看,还是苹果的iPhone成为今年618京东平台最受关注的型号。数据显示,在今天凌晨开始销售后,iPhone产品成交额 5 秒破亿, 10 分钟成交额同比增长60%。

在618旗舰,京东平台iPhone12最高可领1000元大额优惠券,PLUS会员还能叠加 400 元专享券。在叠加优惠券之后,iPhone12(128GB)版本的售价仅为5308元,较去年刚上市时已经大幅降价,可以说现在618旗舰是很多用户换机的好机会。